УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Значительный рост экспорта спортивной одежды через КПП Суйфэньхэ в Россию в первые три квартала года

Значительный рост экспорта спортивной одежды через КПП Суйфэньхэ в Россию в первые три квартала года

Рассылка новостей
 
 

В первые три квартала этого года отмечен значительный рост экспорта спортивной одежды через контрольно-пропускной пункт Суйфэньхэ /пров. Хэйлунцзян, Северо- Восточный Китай/ в Россию. Об этом недавно сообщили в ведомстве коммерции г. Суйфэньхэ.

Как сообщается, в первые 3 квартала текущего года общий объем экспорта одежды через КПП Суйфэньхэ в Россию составил 990 млн долларов США, в частности рост экспорта спортодежды оказался наиболее большим и составил 20 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Спортивная одежда марки "Линин" и "Аньта" пользуется популярностью среди россиян.

Город Суйфэньхэ, расположенный на китайско-российской границе, является КПП первой государственной категории. В 2006 г. общий объем внешнеторгового оборота через этот КПП составил 3,71 млрд долларов США, по этому показателю КПП Суйфэньхэ занял одно из первых мест среди всех отечественных КПП, обслуживающих торговлю с Россией.

Источник:Агентство Синьхуа

28.11.2007
comments powered by Disqus