УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Высокий уровень загрязненности воздуха и сильная жара отмечены в Гонконге перед олимпийскими конными соревнованиями

Высокий уровень загрязненности воздуха и сильная жара отмечены в Гонконге перед олимпийскими конными соревнованиями

Рассылка новостей
 
 

Тревожно высокий уровень загрязненности воздуха отмечен в Гонконге. Вчера над городом зависла густая пелена смога. Ситуацию усугубляет сильная жара: столбик термометра достигал 36,5 градусов.

Напомним, что с 9 по 21 августа в бывшем британском анклаве пройдут состязания по конному спорту в рамках Пекинской Олимпиады-2008.

Некоторые западные жокеи высказывали опасение за здоровье своих лошадей в тропическом Гонконге, где летом царит влажный и жаркий климат. Так, лидер швейцарской национальной сборной по выездке Сильвия Икле с самого начала отказалась от участия в состязаниях.

Организаторам придется скорректировать график соревнований по конному спорту в случае возможного тайфуна или слишком сильной жары. Метеорологи прогнозируют, что в ближайшие дни температура спадет до 31-32 градусов, однако влажность будет составлять 75 - 95%.

В минувшие выходные дни в Гонконг была доставлена первая партия из олимпийских 32 лошадей. Скакунов разместили в суперсовременных конюшнях, оборудованных кондиционерами. Всего там поселят более 220 лошадей. Ветеринары будут ежедневно отслеживать состояние здоровья животных.

Источник: Новости Китая

29.07.2008
comments powered by Disqus