УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / В пекинской экономике после Олимпийских игр-2008 не ожидается резких колебаний

В пекинской экономике после Олимпийских игр-2008 не ожидается резких колебаний

Рассылка новостей
 
 

  Заместитель председателя Пекинского комитета по делам развития и реформ Лу Инчуань исключил возможность возникновения в городской экономике резких колебаний и тем более спада после Олимпийских игр.

  На состоявшемся вчера в Пекинском международном пресс-центре брифинге, посвященном социально-экономическому развитию Пекина, Лу Инчуань сообщил, что после Пекинской Олимпиады в столице Китае приступят к строительству еще ряда объектов в сфере транспорта, энергетики и охраны окружающей среды.

  По его словам, мощным толчком к экономическому развитию Пекина послужило непрерывное расширение внутреннего спроса и совершенствование отраслевой структуры. Пекин находится в процессе урбанизации, интернационализации и модернизации, а также на этапе  развития, когда среднедушевой ВВП увеличивается с 7 до 10 тыс. и выше долларов США. Практика показывает, что на данном этапе экономика города оказывается наиболее жизнеспособной.

  Лу Инчуань признал, что одним из важных факторов, обеспечивающих неуклонное развитие пекинской экономики в последние годы, стала Олимпиада.

Источник: Синьхуа

4.08.2008
comments powered by Disqus