УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / В дни Пекинской Олимпиады в пунктах Банка Китая на юани можно обменять 17 видов инвалюты

В дни Пекинской Олимпиады в пунктах Банка Китая на юани можно обменять 17 видов инвалюты

Рассылка новостей
 
 

  Представитель Банка Китая - единственного официального партнера Пекинской Олимпиады в банковской сфере - Ван Чжаовэнь вчера сообщил, что в пекинских пунктах этого банка на китайскую национальную валюту будут обменивать 17 видов инвалюты.

  Отвечая на вопрос СМИ о готовности Банка Китая к финансовому обслуживанию участников Пекинской Олимпиады, Ван Чжаовэнь сказал, что в число 17 видов инвалюты входят американский доллар, английский фунт стерлингов, швейцарский франк, сингапурский доллар, шведская крона, датская крона, норвежская крона, японская иена, канадский доллар, австралийский доллар, евро, таиландский бат, южнокорейская вона и филиппинское песо, а также сянганский доллар, аомэньская патака и новый тайваньский доллар. Кроме того, банк предоставит услуги в области продажи и обмена дорожных чеков, международного денежного перевода, инкассации и др.

  В настоящее время в Пекине действуют 380 агентских пунктов обмена валюты, 242 из которых заключили соглашения с Банком Китая.

  По словам Ван Чжаовэня, его банк открыл 5 временных пунктов в деревне спортсменов, медиа-деревне, Главном пресс-центре, Международном радиовещательном центре и в отеле "Большая Олимпийская семья".

Источник: Синьхуа

1.08.2008
comments powered by Disqus