УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / В Пекине открылась конференция по международному сотрудничеству в обеспечении безопасности во время Олимпиады-2008

В Пекине открылась конференция по международному сотрудничеству в обеспечении безопасности во время Олимпиады-2008

Рассылка новостей
 
 

10 сентября в Пекине открылась конференция по международному сотрудничеству в обеспечении безопасности во время Олимпиады-2008. Организаторами конференции стали министерство общественной безопасности КНР и Оргкомитет 29-х Олимпийских игр.

Выступая на церемонии открытия, член Политбюро ЦК КПК, член Госсовета и министр общественной безопасности КНР Чжоу Юнкан сказал, что правительство и народ Китая дали серьезное обещание провести Олимпиаду-2008 в Пекине "со своей спецификой и на высоком уровне".

"Правительство и правоохранительные органы КНР полны решимости и способны обеспечить безопасность во время спортивных соревнований, чтобы в ходе пекинской Олимпиады были показаны новые блестящие результаты в истории Игр", заверил он.

Назвав ситуацию в сфере безопасности, в которой будет проходить Олимпиада в Пекине, весьма стабильной, Чжоу Юнкан между тем отметил, что "мы все еще сталкиваемся с традиционными и нетрадиционными угрозами безопасности и вызовами террористов, сепаратистов и экстремистов".

В целях повышения уровня работы по обеспечению безопасности во время Олимпиады Чжоу Юнкан предложил правоохранительным органам всех стран и международным организациям активизировать обмен информацией, усилить антитеррористическое сотрудничество, заимствовать друг у друга полезный опыт предотвращения и ликвидации последствий ЧП и принять эффективные меры по обеспечению успешной передачи олимпийского факела.

На церемонии открытия конференции также выступили генеральный секретарь Международной организации криминальной полиции /ИНТЕРПОЛ/ Рональд Ноубл и генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества Болат Нургалиев.

В двухдневной конференции принимают участие представители правоохранительных органов 32 стран и районов, а также официальные лица ИНТЕРПОЛа и ШОС.

 

Источник:Агентство Синьхуа

11.09.2007
comments powered by Disqus