УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / В Китае обнаружено пять новых золотых месторождений

В Китае обнаружено пять новых золотых месторождений

Рассылка новостей
 
 

В 2007 году Китай добился целого ряда важных результатов в геологических изысканиях. Было обнаружено пять новых золотых месторождений.

Как сообщили в Китайском геолого-разведывательном управлении, в числе обнаруженных золоторудных месторождений – медно-золотое месторождение Гандис-сюнцунь, Дачанское золотое месторождение в провинции Цинхай к востоку от гор Куньлунь, Яншаньское золотое месторождение в округе Ганьнань провинции Ганьсу, Сычжуанское золотое месторождение на территории города Лайчжоу провинции Шаньдун, Баолуньское золотое месторождение в провинции Хайнань.

Стало известно, что золотые запасы разведанной первой рудной залежи на месторождении Гандис-сюнцунь, найденном за счет капитала канадской горнорудной компании Tian Yuan Mineral Exploration Ltd., составляют 120 тонн, Дачанское золотое месторождение в провинции Цинхай было разведано совместно Управлением геологии и минеральных ресурсов провинции Цинхай и канадской компанией INTER-SITIC. К настоящему времени на нем было найдено 25 рудных залежей, содержание металла превышает 5,97 грамма на тонну породы, разведанные запасы золота составляют 115 тонн, а на Сычжуанском месторождении в городе Лайчжоу провинции Шаньдун – 51,83 тонны.


Источник:<<Жэньминь жибао>> он-лайн

13.02.2008
comments powered by Disqus