УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / В 2007 году из центрального бюджета выделено 23,5 млрд. юаней на продвижение борьбы за экономию энергии

В 2007 году из центрального бюджета выделено 23,5 млрд. юаней на продвижение борьбы за экономию энергии

Рассылка новостей
 
 

В нынешнем году из центрального бюджета выделено 23,5 млрд. юаней на поддержку реализации проектов по экономии энергии и сокращению выбросов загрязняющих веществ. Министерство финансов намерено разработать налоговые меры для стимулирования осуществления цели в этой области, надлежащим образом продвинуть реформу системы цен на энергетическую и ресурсную продукцию. Об этом заявил заместитель министра финансов КНР Чжан Шаочунь 26 ноября на всекитайском рабочем совещании по вопросам экономии энергии и сокращения выбросов загрязняющих веществ.

Он рассказал: в этом году из центрального бюджета выделено 23,5 млрд. юаней на продвижение борьбы за экономию энергии и снижение выбросов вредных отходов, из них 7 млрд. юаней направлена на награждение 10 ведущих энергоэкономных объектов, 6,5 млрд. юаней – на строительство заводов по очистке сточных вод в городах центральной и западной части страны, 2 млрд. юаней – на ликвидацию отсталых производственных мощностей, 3 млрд. юаней – на фундаментальную работу по статистике и мониторингу, 5 млрд. юаней – на упорядочение рек Хуайхэ, Хайхэ и Ляохэ, озер Тайху, Чаоху и Дяньчи.

Он подчеркнул, что органы финансов различных ступеней должны рассмотреть работу по экономии энергии и сокращение выбросов загрязняющих веществ как одну из важных задач.


Источник:<<Жэньминь жибао>> он-лайн

27.11.2007
comments powered by Disqus