УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / У Банго подчеркнул необходимость обеспечения успешного проведения Пекинской Олимпиады

У Банго подчеркнул необходимость обеспечения успешного проведения Пекинской Олимпиады

Рассылка новостей
 
 

Член ПК Политбюро ЦК КПК - председатель ПК ВСНП У Банго в ходе инспекционной поездки по олимпийским объектам Пекина потребовал основательно и серьезно подготовиться к предстоящим Олимпийским играм, чтобы обеспечить успешное проведение специфической и высококачественной Олимпиады и Паралимпиады и содействовать хорошему и быстрому социально- экономическому развитию столицы.

1-2 апреля У Банго в сопровождении секретаря городского парткома Лю Ци и мэра Пекина Го Цзиньлуна посетил Национальный стадион, Национальный центр плавания, баскетбольный дворец и другие олимпийские объекты, по-доброму побеседовав с дизайнерами и строителями, наладчиками и спортсменами. У Банго осмотрел терминал номер 3 международного аэропорта "Шоуду" и лично проехал по 5-й линии метрополитена, тщательно ознакомился с мерами и предварительными вариантами организации работы транспорта, сферы услуг и обеспечения безопасности во время Олимпиады. Председатель ПК ВСНП также прибыл в технопарк Чжунгуаньцунь, пекинскую зону технико-экономического освоения и показательную зону в районе Шуньи.

У Банго заслушал отчет городского правительства, дал положительную оценку его работе и выразил удовлетворение ходом подготовки к Олимпиаде. У Банго указал, что проведение особой и высококачественной Олимпиады -- столетнее чаяние китайской нации и торжественное обещание 1,3-миллиардного китайского населения перед всем миром. Он потребовал посильного улучшения транспортных условий, повышения способности к обеспечению безопасности и создания благоприятной общественной среды во имя успешного проведения Игр.

Вместе с этим, У Банго выразил надежду, что Пекин будет в первых рядах углубленного осуществления духа 17-го съезда КПК и всесторонней реализации концепции научного развития. В этом направлении он призвал столичную администрацию в полной мере выявить преимущества в образовании, культуре и на транспорте, и дальше усилить охрану окружающей среды и строительство муниципальной инфраструктуры, повысить уровень целостного планирования города.

Источник:Агентство Синьхуа

4.04.2008
comments powered by Disqus