УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Тибетская традиционная медицина и лекарственные средства привлекают большое внимание инвесторов

Тибетская традиционная медицина и лекарственные средства привлекают большое внимание инвесторов

Рассылка новостей
 
 

  20 сентября Первая выставка национальных традиционных лекарственных средств была проведена в Лхасе. Тибетские лекарственные средства привлекли огромное внимание инвесторов. К настоящему моменту общая стоимость заключенных инвестиционных контрактов уже достигла более 190 млн. юаней.

  Заместитель начальника секретариата правительства Тибетского автономного района Гайсанцюйчжэнь отметил, что настоящая выставка вызвала активную реакцию в органах по привлечению инвестиций разных уровней и предприятиях по производству медикаментов. На выставке было выдвинуто 27 проектов по этому направлению.

  По словам начальника Управления по привлечению инвестиций района Шигацзе Тибетского автономного района Цзюйцзинлань, Тибетский автономный район богат ресурсами лечебного свойства. В Ядуне, Динжи и Нераму района Шигацзе есть более 3 тысяч видов растений, обладающих высокой экономической стоимостью. "В эпоху, когда все думают об отсутствии побочных действий и стремятся к экологически чистым продуктам, тибетская традиционная медицина имеет большие перспективы развития. Управление по привлечению инвестиций района Шигацзе Тибетского автономного района выдвинуло инвестиционные проекты в отношении лечебных средств на сумму до 60 млн. юаней на выставку", - сказала Цзюйцзинлань.

  "Ныне аэропорт Линьчжи уже введен в эксплуатацию, что открыло воздушный коридор из Линьчжи в другие регионы Китая. Это обеспечивает удобства для освоения лечебных средств тибетской медицины в районе Линьчжи". По словам секретаря Парткома Управления по привлечению инвестиций района Линьчжи Мао Чжипина, район Линьчжи, который называется "тибетским Цзяннань (южный берег реки Янцзы)", является одним из районов с самыми богатыми лесными ресурсами и запасами. Там обитает множество видов растений, которые встречаются в самых разных климатических условиях.

  Данная выставка была организована Китайской национальной санитарной ассоциацией и Китайской ассоциацией по охране и развитию тибетской культуры.

Источник: russian.china.org.cn

25.09.2008
comments powered by Disqus