УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Цзян Цинлинь о роли нового тяньцзиньского района Биньхай

Цзян Цинлинь о роли нового тяньцзиньского района Биньхай

Рассылка новостей
 
 

  Новый тяньцзиньский район Биньхай должен играть более активную роль в том, что касается  реформ и открытости, самостоятельных новшеств и разработок. С таким заявлением выступил член ПК Политбюро ЦК КПК, председатель  Всекитайского комитета НПКСК Цзя Цинлинь, 21-23 июля совершивший инспекционную поездку в Тяньцзинь. 

  По его словам, необходимо в контексте государственной стратегии регионального развития прилагать активные усилия для того, чтобы превратить район Биньхай в центр современной обрабатывающей промышленности, исследований и разработок, центр международной логистики, что позволило бы ему стать новым источником экономического роста в регионе. Усилия должно направлять и на наращивание потенциала самостоятельной инновации: Биньхай призван не только заимствовать передовые технологии, но и служить центром освоения собственных высоких технологий и их внедрения в производство, сказал Цзя Цинлинь. Кроме того, отметил он, важно также активно развивать внешние связи и повышать уровень экономики открытого типа: Биньхай должен быть "зеленым коридором" для выхода на внешний рынок провинций и городов района Бохайского залива и Северного Китая в целом. 

  Цзя Цинлинь прибыл в Тяньцзинь экспресс-поездом по скоростной железной дороге Пекин - Тяньцзинь, находящейся в опытной эксплуатации, которую планируется открыть 1 августа к Олимпиаде-2008. Это первая в Китае специальная пассажирская магистраль, спроектированная с прицелом на скорость движения поездов до 350 км/ч., что позволяет преодолеть расстояние между двумя городами (свыше 100 км) всего за полчаса. Цзя Цинлинь выразил надежду, что новая магистраль откроет перед Тяньцзинем новые возможности для социально-экономического развития.

Источник: Синьхуа

24.07.2008
comments powered by Disqus