УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Страховая сумма «Птичьего гнезда» составляет 3,45 млрд. юаней

Страховая сумма «Птичьего гнезда» составляет 3,45 млрд. юаней

Рассылка новостей
 
 

Страховая сумма Пекинского Национального стадиона (Beijing National Stadium) «Птичьего гнезда» составляет 3,45 млрд. юаней. Вице-президент Китайской компании по страхованию народного имущества, глава руководящей группы страхования во время Олимпийских игр Ван Хэ 4 августа заявил, что уже официально вошел в действие весь комплекс системы страхового обеспечения для Олимпиады.

Ван Хэ сообщил, что страховая система покрывает все мероприятия Олимпийских и Паралимпийских игр, а также всех участников, работников и имущество. Касаясь вопроса о безопасности зрителей, сказано, что Оргкомитет пекинской Олимпиады приобрел полис комплексного страхования. «Только сфера ответственности Оргкомитета, например, если пол скользкий, и кто-то из зрителей упадет, это тоже входит в сферу страхования».

Ван Хэ далее рассказал: «По страхованию имущества могу сказать, что самая большая сумма страховки имущественных единиц Пекинской Олимпиады составляет 3,45 млрд. юаней, эта сумма определена как страховая для самого дорогого объекта Олимпиады – Национального стадиона «Птичье гнездо», сумма страховки в 1,5 раз выше, чем сумма затраченных на строительство денег».

В соответствии с общепринятыми международными правилами каждый член команды застрахован на 300 тыс. юаней, однако китайская сборная на Олимпийских играх добавила еще 700 тыс. юаней, и так каждый китайский спортсмен застрахован на 1 млн. юаней.

Источник: Жэньминь жибао

6.08.2008
comments powered by Disqus