УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Специалисты исключают возможность снижения цен на жилье в Пекине после Олимпиады-2008

Специалисты исключают возможность снижения цен на жилье в Пекине после Олимпиады-2008

Рассылка новостей
 
 

Проведение Олимпиады-2008 не является главным фактором роста цен на жилье. Цены на жилье в Пекине после Олимпиады не станут падать. Об этом говорится в «Синей книге Пекина», опубликованной 19 марта Пекинской Академией общественных наук.

По прогнозу, содержащемуся в «Синей книге Пекина» («Докладе об экономическом развитии столицы Китая»), Олимпиада-2008 оказывает определенное влияние на уровень цен на недвижимость в Пекине, но не является главным фактором. Основными факторами роста цен на жилье в столице Китая стали огромный спрос и покупательная способность, объемы предложения квартир на первичном и вторичном рынках жилья, увеличение предполагаемых доходов населения, ограниченная площадь земель для жилищного строительства в городе и т. д.. После проведения Олимпиады-2008 ключевые факторы, влияющие на цены на квартиры в Пекине не будут изменяться в корне и в связи с этим цены на рынке жилья не будут падать.

Результаты опросов, отмечаются в «Синей книгой», свидетельствуют о том, что в 2007 году вопрос о ценах на жилье, как и прежде, находился в фокусе внимания населения и представлял собой одну из самых актуальных проблем, имеющих непосредственное отношение к интересам жителей города.


Источник:<<Жэньминь жибао>> он-лайн

20.03.2008
comments powered by Disqus