УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Руководители ЦК КПК заслушивают мнения и предложения деятелей- некоммунистов по экономическим вопросам

Руководители ЦК КПК заслушивают мнения и предложения деятелей- некоммунистов по экономическим вопросам

Рассылка новостей
 
 

На состоявшейся на днях беседе руководителей ЦК КПК с представителями демократических партий, Всекитайской ассоциации промышленников и торговцев и беспартийными деятелями были заслушаны мнения и предложения по вопросам нынешней экономической ситуации и по направлениям предстоящей экономической работы.

Генеральный секретарь ЦК КПК Ху Цзиньтао председательствовал на этой встрече и выступил с речью. На встрече присутствовали также члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК Вэнь Цзябао, Цзя Цинлинь, Си Цзиньпин и Ли Кэцян.

По словам собеседников ЦК КПК, в текущем году социально- экономическое развитие было стабильным и динамичным. Народные массы все чаще получают для себя значительные выгоды. Участники встречи одобряют тот факт, что ЦК КПК и Госсовет КНР проанализировали и дали оценку состоянию современной китайской экономики, а также определили направления работы на предстоящий год.

Внимательно заслушав мнения и предложения участников встречи, Ху Цзиньтао отметил, что в этом году большие успехи достигнуты в различных областях жизни государства. Однако необходимо быть бдительными перед лицом выявленных противоречий и новых проблем, скопившихся в ходе экономического развития в течение долгого времени. Работа в экономической области остается одной из важнейших задач будущего года.

Ху Цзиньтао призвал к дальнейшему укреплению и развитию единого фронта и института многопартийного сотрудничества, а также к собиранию воли и концентрации разума для реализации задач, выдвинутых на 17-м съезде КПК.


Источник:Агентство Синьхуа

28.11.2007
comments powered by Disqus