УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Премьер Госсовета КНР дал прием по случаю национального праздника --Дня образования КНР

Премьер Госсовета КНР дал прием по случаю национального праздника --Дня образования КНР

Рассылка новостей
 
 

  Госсовет КНР 29 сентября вечером в Доме народных собраний в Пекине провел торжественный прием, посвященный 59-й годовщине образования КНР, на котором присутствовали партийно-государственные руководители Ху Цзиньтао, У Банго, Вэнь Цзябао, Цзя Цинлинь, Ли Чанчунь, Си Цзиньпин, Ли Кэцян, Хэ Гоцян, Чжоу Юнкан, а также более 1000 китайских и зарубежных гостей.

  Выступая на приеме, премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао отметил, что 2008 год - необыкновенный для Китая: страна победила в борьбе с небывалыми холодами и снегопадами на юге страны в январе, с разрушительным землетрясением 12 мая в провинции Сычуань, успешно провела 29-е летние Олимпийские игры и Паралимпиаду-2008, осуществила полет пилотируемого космического корабля "Шэньчжоу-7".

  Касаясь проблем и трудностей, с которыми сталкивается страна в ходе модернизации, премьер сказал, что Китай преисполнен уверенности в том, что они будут решены. В этом году отмечается 30 годовщина начала проведения политики реформ и открытости, которая стала ключевым выбором, решающим судьбу страны, и неминуемым путем, ведущим к процветанию китайской нации.
"Мы продолжим придерживаться политики реформ и открытости, претворять в жизнь научную концепцию развития", - подчеркнул глава правительства КНР.

  Центральное правительство вместе с САР Сянган и Аомэнь продолжат содействовать процветанию и стабильности в районах, материковая часть страны будет прилагать совместно с тайваньскими соотечественниками усилия, направленные на мирное развитие отношений берегов Тайваньского пролива. Китай будет неизменно придерживаться независимой и самостоятельной мирной внешней политики и прилагать усилия к построению гармоничного мира, характеризующегося долгосрочным миром и общим процветанием.

Источник: Жэньминь Жибао

2.10.2008
comments powered by Disqus