УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Посол Латвии в Китае отмечает необходимость прямого авиарейса Рига-Пекин

Посол Латвии в Китае отмечает необходимость прямого авиарейса Рига-Пекин

Рассылка новостей
 
 

По сообщению агентства BNS / Балтийская служба новостей/ из Пекина, посол Латвии в Китае Янис Ловникс в среду в интервью сказал, что Риге необходимо прямое авиасообщение с Пекином и, возможно, также с другими крупнейшими городами Китая.

"Нам следовало бы быть достаточно активными в таких сферах, как развитие прямых авиарейсов. Это несомненно способствовало бы туристическому потоку в Латвию. Латвия заинтересована в привлечении культурных и обеспеченных китайских туристов", - сказал он.

Я. Ловниекс считает, что интерес к этим рейсам будет. "Рига-Пекин, мог бы быть еще какой-то город Китая. Интерес, несомненно, есть. Уровень благосостояния жителей Китая стремительно растет. Это деньги, которые надо просто суметь привлечь на латвийский рынок".

Посол считает, что в этой сфере Латвия пока недостаточно активна. "Эта тема у нас в стране хромает. Мы недостаточно активны в реализации этих интересов. Я думаю, в будущем у нас будут в этой сфере успехи", - отметил он, добавив, что, на его взгляд, представители других сфер бизнеса тоже могли бы найти в Китае свою нишу.

Источник: Синьхуа

14.08.2008
comments powered by Disqus