УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / После Олимпиады-2008 в Пекине выросло число иностранцев, желающих оформить визу и разрешение на временное проживание

После Олимпиады-2008 в Пекине выросло число иностранцев, желающих оформить визу и разрешение на временное проживание

Рассылка новостей
 
 

  После Олимпийских и Паралимпийских игр-2008, прошедших в августе и сентябре в Пекине, в китайской столице отмечен заметный рост числа иностранцев, желающих оформить визу и разрешение на временное проживание. Об этом сообщил представитель отдела по делам выезда и въезда Управления общественной безопасности Пекина.

  По данным УОБ, с 18 по 28 сентября было оформлено в общей сложности 12 тыс. таких документов, что в два раза больше, чем в дни Пекинской олимпиады. В этот период установлен также рекорд: в день было оформлено 1500 документов.

  Представитель отдела назвал три причины такого явления: многие иностранцы выбрали это время для въезда в Китай во избежание большого потока иностранных туристов в страну в дни Олимпиады и Паралимпиады. Часть иностранных гостей Игр решили продлить время пребывания в Пекине с туристической целью, часть работающих в Пекине иностранцев после летних отпусков вернулись в город.

  Отдел принял эффективные меры для обеспечения быстроты и порядка оформления документов для иностранцев.

Источник: Синьхуа

1.10.2008
comments powered by Disqus