УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Официальный представитель Канцелярии по делам Тайваня при Госсовете КНР: раскольническая деятельность в пользу "независимости Тайваня" не пользуется поддержкой народа

Официальный представитель Канцелярии по делам Тайваня при Госсовете КНР: раскольническая деятельность в пользу "независимости Тайваня" не пользуется поддержкой народа

Рассылка новостей
 
 

Деятельность раскольнических сил, ратующих за "независимость Тайваня" не пользуется поддержкой народа. Об этом заявил 22 марта вечером официальный представитель Канцелярии по делам Тайваня при Госсовете КНР Ли Вэйи, добавив, что надеется на совместные усилия к мирному развитию проблемы отношений между двумя берегами Тайваньского пролива.

В интервью СМИ после объявления итогов выборов главы администрации Тайваня и "референдума о вступлении остров в ООН", Ли Вэйи отметил, что "мы изучили результаты выборов руководителя тайваньской администрации. Инициированный Чэнь Шуйбянем так называемый "референдум о вступлении в ООН" под именем Тайваня потерпел фиаско. Это в очередной раз свидетельствует, что действия раскольнических сил в пользу "независимости Тайваня" не имеют поддержки у народа", -- подчеркнул он.

"Мирное развитие отношений между двумя берегам Тайваньского пролива является общим чаянием соотечественников по берегам пролива. Для достижения этой цели потребуются совместные усилия", - - сказал Ли Вэйи.


Источник:Агентство Синьхуа

24.03.2008
comments powered by Disqus