УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Министр финансов США вручил Олимпийской деревне в Пекине золотую премию "LEED"

Министр финансов США вручил Олимпийской деревне в Пекине золотую премию "LEED"

Рассылка новостей
 
 

13 августа в Пекине министр финансов США Генри Полсон от имени Американского общества зеленого строительства вручил Олимпийской деревне в Пекине золотую премию "LEED" за передовые разработки в области энергосбережения и экологии. Заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей, заместитель председателя Оргкомитета Пекинской Олимпиады, глава Пекинской олимпийской деревни Чэнь Чжили от имени администрации деревни приняла эту премию.

Она сказала, что вручение премии означает полное признание достижений сотрудничества между Китаем и США в использовании чистых энергетических технологий во время Олимпиады и выразила надежду на то, чтобы обе стороны и дальше развивали такое сотрудничество, прежде всего, в исследовании, освоении и обмене технологиями, чтобы, используя технологии экологии и энергосбережения, внести вклад в устойчивое развитие глобальной экономики.

Поздравляя китайскую сторону с получением премии, Г. Полсон отметил, что работы по энергосбережению и экологии в Олимпийской деревне позволяют нынешней Олимпиаде стать самой экологичной в истории. По его словам, данная премия демонстрирует усилия и достижения Китая и США в активизации сотрудничества в освоении чистых энергетических технологий и продвижении "зеленой Олимпиады".

Источник: Жэньминь Жибао

14.08.2008
comments powered by Disqus