УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Международная торгово-экономическая ярмарка в г.Урумчи вышла на новый этап развития

Международная торгово-экономическая ярмарка в г.Урумчи вышла на новый этап развития

Рассылка новостей
 
 

  Сегодня состоялось открытие 17-ой Международной торгово-экономической ярмарки в г. Урумчи - административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района (Северо-Западный Китай). Самая крупная на западе Китая торгово-экономическая ярмарка в этом году вышла на новый этап развития, получив статус государственной ярмарки. B мероприятии принимает участие множество бизнесменов из разных стран мира.

  В течение десятка с лишним лет было проведено 16 подобных ярмарок, а в этом году, под эгидой Министерства коммерции, Китайского комитета содействия развитию международной торговли и правительства СУАР, мероприятие поднялось на государственный уровень, став единственной в стране международной ярмаркой с ориентацией на центрально- и южно-азиатский регионы, а также Россию и страны Восточной Европы.

  Как сообщил зампредседателя народного правительства Синьцзян-Уйгурского автономного района Ху Вэ, Урумчийская ярмарка стала "окном Китая на Запад и торгово-экономическим мостом, соединяющим его со странами Центральной, Западной и Южной Азии".

  В рамках нынешней ярмарки будет проведен "День Турции", в течение которого состоится китайско-турецкий бизнес-форум. Также в ходе ярмарки, при участии ШОС состоится форум на высоком уровне по взаимовыгодному экономическому сотрудничеству между представителями Центральной, Западной и Южной Азии. На нем, как ожидается, будут присутствовать генеральный секретарь ШОС Болат Нургалиев и другие почетные гости.В прошлогодней ярмарке приняли участие более 30 тыс. предпринимателей из 25 стран и районов мира, включая Россию, страны Центральной Азии, Японию и Турцию.

Источник: Синьхуа

1.09.2008
comments powered by Disqus