УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Корейские журналисты сумели заснять строго засекреченную репетицию открытия Олимпиады

Корейские журналисты сумели заснять строго засекреченную репетицию открытия Олимпиады

Рассылка новостей
 
 

    В то же время журналисты опровергли тот факт, что они действовали методами папарацци и снимали скрытой камерой. "Мы совершенно легально пришли на стадион "Птичье гнездо", куда нас пустила охрана после проверки удостоверений личности. Там мы смогли заснять репетицию церемонии открытия. Никто нам этого не запрещал", - пояснил представитель южнокорейского телеканала.

  Он выразил сожаление в связи с болезненной реакцией Пекина после показа 2-минутной нарезки фрагментов по южнокорейскому телевидению в хорошем качестве.

  Пока не ясно, будут ли южнокорейские журналисты подвергнуты каким-то штрафным санкциям или лишению олимпийской аккредитации. Оргкомитет Игр проводит расследование всех обстоятельств инцидента.

  Грандиозная церемония открытия Игр, главным постановщиком которой является известный китайский режиссер Чжан Имоу, состоится уже через неделю и будет продолжаться 3,5 часа. Ее детали держатся в строжайшем секрете.

  Однако уже известно, что в массовом шоу будут задействованы мастера восточных единоборств, артисты пекинской оперы, многочисленные танцоры и барабанщики. Зрители также увидят плывущих по трибунам трехмерных китов, гигантский глобус, воздушных акробатов и древних воинов войска императора Циньшихуаньди.

  Комментируя инцидент с утечкой кадров, представитель оргкомитета Олимпиады Сунь Вэйдэ отметил, что по этим кратким фрагментам сложно судить о готовящемся шоу. "Давайте дождемся 8 августа и увидим все своими глазами", - сказал он.

  Сюрпризов будет очень много. Тем более, что не раскрыт главный секрет церемонии - каким образом будет происходить зажжение Олимпийского огня на стадионе. Кульминацией торжеств станет грандиозное пиротехническое шоу, детали которого также не известны.

Источник: Новости Китая

1.08.2008
comments powered by Disqus