УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Китайский вице-премьер призвал приложить новые усилия для дальнейшего развития Внутренней Монголии

Китайский вице-премьер призвал приложить новые усилия для дальнейшего развития Внутренней Монголии

Рассылка новостей
 
 

  Вице-премьер Госсовета КНР Ли Кэцян 30 августа призвал приложить дальнейшие усилия для обеспечения здорового и ускоренного развития автономного района Внутренняя Монголия.

  Ли Кэцян, который является также членом Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, совершил инспекционную поездку по Внутренней Монголии с 28 по 30 августа, в ходе которой он побывал на предприятиях, в скотоводческих районах и жилых кварталах в гг. Хух-Хото, Маньчжоули и Ордос. Он сказал, что Внутренняя Монголия должна развивать экономику с собственной спецификой, делая упор на развитии современного сельского хозяйства, скотоводстве и рациональном освоении минеральных ресурсов.

  Внутренняя Монголия - одна из важнейших в Китае энергетических баз - должна увеличивать поставки энергоносителей, отводя главное место обеспечению безопасности на производстве. Автономный район в то же время должен форсировать развитие регенеративной экономики и продолжать проводить политику на экономное использование энергии и сокращение выбросов загрязняющих веществ.

  Он подчеркнул, что восточная часть Внутренней Монголии, которая имеет обширную территорию и большой рыночный потенциал, должна использовать возможности для дальнейшего укрепления своих экономических позиций. Внутренняя Монголия, как "экологическое прикрытие" северных районов страны, должна уделять больше внимания экологическому развитию и защите окружающей среды.

  В ходе визита Ли Кэцян проявил большую озабоченность о благосостоянии местного населения и призвал приложить больше усилий для увеличения доходов сельского и городского населения через разные каналы и решения проблемы обеспечения их жильем и качественным медицинским обслуживанием, что позволит повысить уровень жизни населения.

Источник: Жэньминь Жибао

1.09.2008
comments powered by Disqus