УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Китай ужесточил карантинные меры для обеспечения качества поставляемых в Россию фруктов и овощей

Китай ужесточил карантинные меры для обеспечения качества поставляемых в Россию фруктов и овощей

Рассылка новостей
 
 

С третьей декады августа на КПП Суйфэньхэ в провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ введены новые карантинные стандарты в целях обеспечения качества поставляемых в Россию фруктов и овощей.

Как сообщается, в соответствии с новыми карантинными стандартами экспортные предприятия должны предоставлять свидетельства о происхождении фруктов и овощей, а также данные о заводах, занимающихся упаковкой этих продуктов, в противном случае их заявки на экспорт не будут приниматься карантинной службой.

Овощи и фрукты являются традиционными продуктами, экспортируемыми в Россию через Суйфэньхэ. Новые меры привели к некоторому сокращению объема их поставок, однако большинство отечественных экспортных предприятий проявляют понимание необходимости этих мер и стали уделять повышенное внимание качеству экспортных продуктов.

Суйфэньхэ является пограничным пунктом на китайско-российской границы. В 2006 году объем товарооборота через КПП составил 3,71 млрд долл США, число туристов достигло 590 тыс человек.-о-


Источник:Агентство Синьхуа

21.09.2007
comments powered by Disqus