УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Китай направит 1,3 млрд. юаней на реконструкцию участок Цинхай-Тибетской автодороги, связывающий Голмуд и Лхасу

Китай направит 1,3 млрд. юаней на реконструкцию участок Цинхай-Тибетской автодороги, связывающий Голмуд и Лхасу

Рассылка новостей
 
 

Китай планирует выделить 1,3 млрд. юаней /1 долл. США = 7,5109 юаня/ на реконструкции и совершенствование 535-киловетрового участка Цинхай-Тибетской автомобильной магистрали, связывающего Голмуд /пров. Цинхай, Северо-Западный Китай/ и г. Лхаса /административный центр Тибетского автономного района/. Доклад об осуществимости проекта был утвержден Госкомитетом по делам развития и реформы. Конкурс на подряд. уже начался.

Этот проект реализуется в целях повысить несущую способность автодороги и мостовых туннелей, улучшить технические показатели, с помощью новейших научно-технических достижений ликвидировать воздействие отрицательных факторов, в том числе мерзлоты, на автодорогу, восстановить и охранять ландшафты и окружающую среду вдоль нее, совершенствовать комплектующие объекты для обслуживания и содержания автодороги, добиваясь того, чтобы Цинхай-Тибетская автомобильная магистраль превратилась в экологически чистую и туристическую линию. Работы по реконструкции должны вестись в соответствии с стандартами автодорог второго класса.

Цинхай-Тибетская автомобильная дорога, которая была построена в 1954 году, призвана выполнять перевозку 85% грузов, доставляемых в Тибет, и 90% грузов, вывозимых из этого района. Более того, в годы реформы и открытости нефтепровод, северо-тибетская электросеть, телекоммуникационный кабель и Цинхай-Тибетская железная дорога были построены на основе опоры на автодорогу Цинхай-Тибет. Как сообщается, в последние годы в связи с значительным ростом объема перевозок несколько участков этой автодороги были повреждены.


Источник:<<Жэньминь жибао>> он-лайн

25.09.2007
comments powered by Disqus