УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Китай: В первые 10 месяцев этого года рост экспорта готовых лекарств китайской медицины превысил 13 процентов

Китай: В первые 10 месяцев этого года рост экспорта готовых лекарств китайской медицины превысил 13 процентов

Рассылка новостей
 
 

В январе-октябре этого года стоимостный объем экспорта готовых лекарств китайской медицины достиг в Китае 120 млн долл США, увеличившись на 13,2 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. На их долю пришлось 13 процентов от общего объема вывоза из страны лекарственного сырья и препаратов. Эта информация поступила из Главного таможенного управления КНР.

Как сообщает газета "Шанхай чжэнцюань бао" /"Ценные бумаги Шанхая"/, в первые 10 месяцев уходящего года общий стоимостный объем импорта и экспорта готовых лекарств китайской медицины составил в общей сложности 238 млн американских долларов, с приростом на 14,4 процента.

Согласно сообщению, по объему экспорта такого рода фармацевтических препаратов первые 5 мест в списке отечественных предприятий заняли фармацевтические корпорации "Тунжэньтан" и "Паньцзайхуан", Гуанчжоуское фармацевтическое объединение по импорту и экспорту, Гуанчжоуское фармацевтическое объединение и фармацевтическая корпорация "Юйси".


Источник:Агентство Синьхуа

7.12.2007
comments powered by Disqus