УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / К 2010 г. в Китае будут закрыты оптово-розничные предприятия с годовым объемом торговли угольной продукцией менее 10 тыс т.

К 2010 г. в Китае будут закрыты оптово-розничные предприятия с годовым объемом торговли угольной продукцией менее 10 тыс т.

Рассылка новостей
 
 

К 2010 г. в Китае будут закрыты все оптово-розничные предприятия угольной отрасли с годовым объемом продажи продукции менее 10 тыс т. Это предусматривает Программа урегулирования производственной структуры и размещения предприятий в сфере торговли угольной продукцией на период 11-й пятилетки /2006 --2010 гг./.

Согласно документу, обнародованному 29 сентября Государственным комитетом по делам развития и реформ КНР, к 2010 г. общее количество подобных предприятий в стране не должно превышать 47 тыс. По мере урегулирования производственной структуры и размещения предприятий в районах вблизи портов транзита будет значительно сокращено число предприятий, продающих угольную продукцию, при этом необходимо ограничить чрезмерный рост числа новых предприятий в западных районах страны, где объем добычи угля на некоторых шахтах с каждым годом устойчиво увеличивается.

Что касается ситуации с размещением имеющихся предприятий, как указывается в документе, оно в основном соответствует потребностям социально-экономического развития Китая, однако остались некоторые вопросы, связанные с избытком количества субъектов хозяйствования, нерациональностью форм хозяйственной деятельности и размещения отраслей экономики, экстенсивной системой управления коммерческой деятельностью и отсталостью в принимаемых мерах по охране окружающей среды.


Источник:Агентство Синьхуа

1.10.2007
comments powered by Disqus