УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / ИНТЕРПОЛ направит специальную группу в Китай для обеспечения безопасности Олимпиады-2008

ИНТЕРПОЛ направит специальную группу в Китай для обеспечения безопасности Олимпиады-2008

Рассылка новостей
 
 

Международная организация криминальной полиции /ИНТЕРПОЛ/ направит специальную группу в Китай накануне Олимпиады-2008 для оказания содействие в обеспечения безопасности спортивных соревнований. Об этом сообщил 10 сентября генеральный секретарь ИНТЕРПОЛа Рональд Ноубл, находящийся в Пекине для участия в конференции по международному сотрудничеству в обеспечении безопасности во время Олимпиады-2008 в Пекине.

Р.Ноубл указал, что ИНТЕРПОЛ, объединяющий 186 членов, берет на себя ответственность по оказанию Китаю помощи в обеспечении успешного проведения Олимпиады в безопасных условиях.

"Миссия специальной группы заключается в содействии Китаю овладеть полной информацией о потенциально опасных лицах. В частности, знать их имена, дактилоскопические данные, иметь фотографии и коды ДНК", сказал генсекретарь ИНТЕРПОЛа. По его словам, организация предоставит китайской стороне систему информации о паспортах и визах, выдаваемых всеми членами организации, чтобы Китай имел в своем распоряжении подлинную и надежную базу данных, исключающую выдачу виз международным преступникам.

Р.Ноубл добавил, что для повышения эффективности банка данных ИНТЕРПОЛ специально для Китая создал систему масштабного поиска информации о 15,7 млн потерянных или украденных паспортах.

"После объявления Пекина столицей Олимпиады-2008, ИНТЕРПОЛ и китайская милиция наладили успешные контакты и сотрудничество", сказал Р.Ноубл. Он выразил одновременно надежду, что все страны, имеющие дипотношения с Китаем, направят в Китай представителей по вопросам безопасности для предотвращения и борьбы с любыми потенциальными угрозами в целях успешного проведения Олимпиады- 2008 в безопасных условиях.


Источник:Агентство Синьхуа

11.09.2007
comments powered by Disqus