УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Харбин: электронный русскоязычный гид помогает туристам ознакомиться со столетней центральной улицей

Харбин: электронный русскоязычный гид помогает туристам ознакомиться со столетней центральной улицей

Рассылка новостей
 
 

  Столетняя центральная улица Харбина, которая известна своей европейской архитектурой на днях специально задействовала систему "интеллектуального звукового экскурсовода" на китайском, английском и русском языках. Данная система позволяет туристам ознакомиться с историей, культурой и охраняемыми архитектурными сооружениями на центральной улице, что нацелено на удовлетворение требования туристов, которые недовольны тем, что могут лишь наблюдать поверхностную красоту.

  Центральная улица Харбина, строительство которой было начато в 1898 году, пользуется большой популярностью и в Китае, и за его рубежом. Общая протяженность улицы - 1450 метров. На этой улице продемонстрированы четыре архитектурные течения, которые оказали большое влияние на западную архитектуру. На ней расположены 13 зданий современного стиля, стиля барокко и др. Гуляя по этой улице, чувствуешь себя, как в Европе.

  Для предоставления удобств туристам и всесторонних туристических услуг, для демонстрации туристам архитектурного очарования данной улицы 1 сентября были открыты пункты по предоставлению услуг туристам на центральной улице. На перекрестке между домами №118, №119 и №48 по западной 14-й улице расположены 3 таких пункта. Там туристы не только смогут получить информацию о центральной улице, но и приобрести сувениры. Вместе с тем, с помощью электронного гида туристы смогут получить полное представление об истории, культуре и архитектуре данной столетней улицы.

Источник: russian.china.org.cn

4.09.2008
comments powered by Disqus