УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Германия подтвердила позицию о том, что Тибет и Тайвань являются неотъемлемыми частями Китая

Германия подтвердила позицию о том, что Тибет и Тайвань являются неотъемлемыми частями Китая

Рассылка новостей
 
 

Правительство ФРГ неизменно считает Тибет и Тайвань неотъемлемыми частями китайской территории. Об этом заявил 18 марта пресс-секретарь по внешней политике фракции Христианско-демократического союза /ХДС/ и Христианско-социального союза /ХСС/ в Бундестаге ФРГ Эскард Вон Клайдэн.

"Наше правительство будет и дальше придерживаться политики одного Китая и выступать против любых слов и поступков о бойкоте пекинской Олимпиады", подчеркнул пресс-секретарь фракции ХДС/ХСС в Бундестаге на встрече с заведующим Отделом международных связей ЦК КПК Ван Цзяжуем в Пекине.

Ван Цзяжуй положительно оценил благоприятную тенденцию развития китайско-германских отношений в настоящее время. Он вкратце познакомил собеседника с только что завершившимися сессиями ВСНП и ВК НПКСК.

Вместе с тем, Ван Цзяжуй в ответ на просьбу проинформировал о подготовке к предстоящей Олимпиаде и обстоятельствах общественных беспорядков в Лхасе, изложил политику китайского правительства в отношении Тибета и успехи в развитии Тибета.


Источник:Агентство Синьхуа

19.03.2008
comments powered by Disqus