УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Еврокомиссия начинает антидемпинговое расследование в отношении алюминиевой фольги, импортируемой из Китая

Еврокомиссия начинает антидемпинговое расследование в отношении алюминиевой фольги, импортируемой из Китая

Рассылка новостей
 
 

Еврокомиссия объявила, что она начинает антидемпинговое расследование в отношении алюминиевой фольги, импортируемой из Китая, Бразилии и Армении. Данное решение содержится в пресс-релизе, опубликованном недавно Еврокомиссией.

Комиссия заявила, что в большом количестве выходит на рынок алюминиевая фольга толщиной не менее 0,008мм и не более 0,018мм в рулонах шириной не более 650мм, дополнительно необработанная.

"Расследование определит действительно ли данная продукция поступает в больших количествах из Армении, Бразилии и Китая, и приводит ли это к ущербу производителей фольги Евросоюза", - было озвучено комиссией.

Еврокомиссия 28 мая этого года получила иск, поданный Европейской металлургической ассоциацией в отношении упомянутой продукции. Согласно соответствующим правилам, Еврокомиссия должна принять решение о том, будет ли проводиться расследование, в течение 45 дней после получения иска.

Анти-демпинговое расследование Ерокомиссии обычно длится не более года, и в любом случае должно быть заверчено в течении 15 месяцев, после чего правительство Еврокомиссии окончательно решит необходимо ли налагать анти-демпинговые пошлины на 5 лет. В любом случае, во время расследования, комиссия может в срок от 60 дней до 9 месяцев установить временные сборы, которые могут продолжаться от 6 до 9 месяцев.

Информация предоставлена сотрудниками компании из представительства в Нинбо.

16.07.2008
comments powered by Disqus