УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Численность постоянного населения города Пекина выросла на 2,1 млн. человек за семь лет подготовки к Олимпиаде-2008

Численность постоянного населения города Пекина выросла на 2,1 млн. человек за семь лет подготовки к Олимпиаде-2008

Рассылка новостей
 
 

За семь лет подготовки к 29-м летним Олимпийским играм численность постоянного населения города Пекина выросла на 2,1 млн. человек. Об этом сообщил 17 августа заместитель директора Института макроэкономики при Государственном комитете по делам развития и реформы КНР Ван Имин.

На прошедшей 17 августа в Пекинском международном медийном центре пресс-конференции «Олимпиада и развитие китайской экономики» Ван Имин рассказал: «По моей оценке, в предстоящие 10 с лишним лет коэффициент урбанизации в Китае поднимется ежегодно еще на 1 процентный пункт, множество жителей переселится в город. Берем город Пекин для примера, за семь лет подготовки к Олимпиаде численность постоянного населения в Пекине выросла на 2,1 млн. человек».

По анализам, базируясь на необходимой потребности новых жителей города в жилье и дефиците земельных ресурсов долговременная тенденция развития рынка недвижимости в Китае будет оптимистичной. В результате рационального упорядочения он будет развиваться по еще более здоровому руслу.

Источник: Жэньминь Жибао

18.08.2008
comments powered by Disqus