УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / В Мире / Более 5000 участников Олимпийских игр прибыли в Пекин

Более 5000 участников Олимпийских игр прибыли в Пекин

Рассылка новостей
 
 

  Как сообщил представитель Оргкомитета Пекинской Олимпиады Хэ Янь, по состоянию на 28 июля более 5000 участников 29-х Олимпийских игр уже прибыли в Пекин.

  Утром 28 июля олимпийская делегация Румынии в составе 75 человек прибыла в Олимпийскую деревню в Пекине. В тот же день во второй половине дня Олимпийская деревня в Шэньяне приняла первую команду - женскую футбольную команду Нигерии.

  Глава олимпийской делегации Польши, которая первой прибыла в Пекин, в интервью журналистам сказал, что поляки надеются на получение 11-12 медалей на предстоящих олимпийских соревнованиях.

  На самом деле, еще до официального открытия Олимпийской деревни 27 июля, спортсмены из многих стран и регионов мира уже прибыли в Пекин для проведения подготовительных тренировок. Спортивная делегация Беларуси 25 июля поселилась в Олимпийской деревне и начала соответствующие тренировки.

  28 июля утром спортивный стадион Чаоян Пекина принял первых олимпийских гостей - спортсменов и тренеров по бадминтону из Ирландии.

  Олимпийские делегации всех стран и регионов провели тщательную работу, чтобы помочь своим спортсменам быстро приспособиться к новому климату и обстановке в городе-устроителе Олимпиады. Так, Российский олимпийский комитет составил разговорник, с помощью которого российские спортсмены смогут общаться с местными жителями по-китайски. Испанскую олимпийскую делегацию сопровождают 30 специально отобранных переводчиков китайского языка, которые прошли специальную подготовку в Национальном олимпийском комитете Испании.

Источник: Синьхуа

29.07.2008
comments powered by Disqus