УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / Интересное / Компания «Укр-Китай Коммуникейшин» совместно с «МИМ-Киев» начинает стажировку украинских бизнесменов по программе МВА в китайских ВУЗах

Компания «Укр-Китай Коммуникейшин» совместно с «МИМ-Киев» начинает стажировку украинских бизнесменов по программе МВА в китайских ВУЗах

Рассылка новостей
 
 

Международный  институт менеджмента «МИМ-Киев» совместно с компанией «Укр-Китай Коммуникейшин» начинает стажировку украинских предпринимателей по программе МВА в ведущих китайских ВУЗах.

Соответствующая программа внедряется  в рамках договора о сотрудничестве между «МИМ-Киев» и компанией "Укр-Китай Коммуникейшин". Документ от имени компании "Укр-Китай Коммуникейшин" подписал генеральный директор Вячеслав Лысенко, от имени «МИМ-Киев» - президент  Юрий Полунеев.

 В «МИМ-Киев», в частности, уточнили, что китайские учебные программы МВА выбраны не случайно. «Последние годы весь мир наблюдает за успехами китайской промышленности и науки. Однако мало кто говорит, что Поднебесная в ближайшие два десятилетия превратится в один из лучших международных центров бизнес-образования» - отметили там. По словам Юрия Полунеева, китайские учебные программы полностью соответствуют международным требованиям бизнес-образования и уже конкурируют с аналогичными программами США и Европы.

Вячеслав Лысенко в свою очередь проинформировал, что данная стажировка разработана для украинских бизнесменов, «желающих, прежде всего, повысить уровень знаний и умений по ведению бизнеса, ознакомиться с возможностями продвижения на китайский рынок и спецификой организации бизнеса в Китае, принципами высокоэффективного менеджмента». По его словам, стажировка отечественного топ-менеджмента будет проходить в  ведущих учебных заведениях Китая. «Это, прежде всего, ВУЗы мегаполисов Нинбо, Пекина, Шанхая. Программа рассчитана на три недели» - сказал он. В. Лысенко также добавил, что в программе обязательно предусмотрено посещение ведущих китайских компаний по запросу предпринимателей.

Первая группа отечественных бизнесменов – 30 человек отправится на стажировку в университет г. Нинбо уже в июне текущего года. В программе предусмотрено посещение таких крупных и известных китайских предприятий, как Minsheng Bank, China Sunon Group, Blue Dragon logistics Co., Ltd, Wuxi Kipor Power Co. и проч.  

В «МИМ-Киев» отметили на том, что сотрудничество с компанией «Укр-Китай Коммуникейшин» развивается в рамках проекта «МИМ-Киев» с представителями бизнеса "Партнерство ради конкурентоспособности предприятий" (ПРКП). «Системное партнерство бизнес-школы «МИМ-Киев» с бизнес-структурами предполагает предоставление различных специализированных образовательных услуг, реализацию консультативных проектов, проведение научно-методических разработок и создание новых образовательных корпоративных продуктов, представляющих интерес для реального бизнеса", - отметили там.

 

 

Дополнительную информацию можно получить  в компании

 «Укр-Китай Коммуникейшин»

 (044) 251-45-26

 8067-447-20-51

5.04.2007
comments powered by Disqus