УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / Новости и анонсы / Признание нашего лидерства от руководства CIS

Признание нашего лидерства от руководства CIS

Рассылка новостей
 
 

Исполняется 4 года с момента начала сотрудничества компании Укр-Китай Коммункейшин и совета CIS (Совет со странами СНГ при Китайской ассоциации по технико-экономическому и техническому сотрудничеству с Европой). В связи с этим событием председатель совета, господин Сунь Тао, направил в нашу компанию поздравительное письмо следующего содержания:

Имеем честь поздравить команду компании «Укр-Китай Коммуникейшн» с четырехлетним юбилеем плодотворного сотрудничества с Советом со странами СНГ при Китайской ассоциации по технико-экономическому и техническому сотрудничеству с Европой.

За это время компания «Укр-Китай Коммуникейшн»  зарекомендовала себя как надежный и добропорядочный партнер, который является лидером в сфере поставок металлургической продукции, комплектного оборудования, мульти модальных логистических поставок, информационном и маркетинговом обеспечении сотрудничества предприятий двух стран.

Также благодарим компанию «Укр-Китай Коммуникейшн» за внесение значительного вклада в развитие украинско-китайский отношений. Желаем  дальнейшего успешного развития и достижения высоких целей.

С уважением, Сунь Тао
Председатель Совета со странами СНГ
при Китайской ассоциации
по технико-экономическому
и техническому сотрудничеству с Европой


(С оригиналом письма, вы можете ознакомиться по этой ссылке)

CIS – влиятельная организация в Китае, и получить признание в нашем лидерстве и профессионализме от организации такого уровня, является предметом особой гордости для руководства компании Укр-Китай Коммуникейшин и всех ее сотрудников.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество нашими китайскими партнерами, в частности с организацией CIS.
 

12.09.2012
comments powered by Disqus