УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / Новости и анонсы / Интерьер-тур в Китай – насколько это выгодно?

Интерьер-тур в Китай – насколько это выгодно?

Рассылка новостей
 
 

Сегодня вопрос поездки в Китай за мебелью, светильниками и предметами интерьера для тех, кто строит дом или гостиницу, планирует укомплектовать ресторан или мини-отель, вызывает массу сомнений.  Стоит ли тратить время и деньги на поездку? Как сориентироваться в изобилии магазинов и рынков? Можно ли в Китае найти качественные товары и хорошую мебель итальянского качества? Какие гарантии получения сохранного груза и соответствия полученного товара выбранному в Китае?

Постараюсь дать несколько разъяснений, которые помогут Вам оценить целесообразность поездки в Китай с целью закупки товаров для Вашего интерьера.
 

  • Торговые зоны в окрестностях Гуанчжоу – это торговая площадка с мировой репутацией. Изобилие представленных направлений и качественный ассортимент позволяет Вам найти товары, соответствующие Вашему вкусу, предпочитаемому стилю  и планируемому бюджету.
  • По фабрикам и магазинам Вас сопровождает наш профессиональный менеджер (штатный сотрудник компании). Наш сотрудник работает в Ваших интересах, влияя на формирование цены и предлагая для посещения лучшие торговые зоны.
  • Объекты наших клиентов – как дома 200 м2, так и отели с номерным фондом в 400 номеров. Мы работаем с разными объемами и группами товаров, в течение 8 лет специализируясь на доставке груза. Каждый этап в цикле сопровождения груза контролируется нашим сотрудником. Мы гарантируем, что все детали, оговоренные при закупке, будут соблюдены и Вы получите свой товар в срок.
  • Расходы по доставке и таможенной очистке для 1 м3 мебели в нашем сборном контейнере составят 500 дол. Если купить спальню (в среднем 3 м3) за $1 тыс. или за $10 тыс., Ваши расходы на доставку «под ключ» составят $1,5дол. Рентабельность будет напрямую зависеть от стоимости и общего объема товара и, в итоге, Вы сэкономите до 50% от цен в Украине с учетом всех расходов на поездку, доставку и сопровождение.


Для клиентов с большими объектами можем предложить интерьер-тур с целью выбора интересующих групп товара. После Вашего отъезда мы получим всю необходимую информацию из китайского офиса и, проанализировав данные, дадим Вам расчет экономики доставки груза. В этом случае оплата и другие операции по закупке будут производиться из Украины через наш китайский офис.

Если Вы планируете купить качественную и эксклюзивную продукцию по ценам производителя, если Ваш планируемый бюджет на закупку в Китае от $20 тыс. и 50% экономии от цен в Украине для Вас значимо – звоните, я отвечу на Ваши вопросы.

Сегодня «за лучшим по реальным ценам» едут в Китай!

Анастасия Гебдовская, руководитель направления «Укр-Китай Интерьер»

 

30.11.2012
comments powered by Disqus