УКР-КИТАЙ КОММУНИКЕЙШИН
Довольный клиент - главный капитал компании!
  • Рус
  • Фейсбук
  • Ютуб
  • Скайп
044 363-88-88  
 097 363-88-88 
Адрес: 03039 Украина, г. Киев Ул. Голосеевская, 7 корпус 2, этаж 4
Главная / Новости / Новости и анонсы / 14 июня прошла Первая клиентская конференция компании УКК

14 июня прошла Первая клиентская конференция компании УКК

Рассылка новостей
 
 

В субботу, 14 июня, в конференц-зале гостиницы RAMADA Encorе прошла Первая клиентская конференция компании «Укр-Китай Коммуникейшин».

Конференция была открыта модератором – генеральным директором компании УКК Юрием Шинкарчуком, который обозначил цели данного события. Озвучил трудности, с которыми сталкиваются компании, поскольку ситуация в стране не предоставляет благоприятных условий для ведения бизнеса. Общая тематика была озвучена как «Ведение бизнеса с Китаем». 

Первым приглашенным на сцену спикером стала Чжан Хуэйцюнь – второй секретарь по торгово-экономическим вопросам посольства Китайской Народной Республики в Украине. Госпожа Чжан рассказала о перспективах сотрудничества с Китаем, а также сделала акцент на том, что украинский народ – единый народ, а Украина – сильное государство с имеющим право на существование средним и малым бизнесом.

Далее слово было предоставлено господину Луаню Чуньшэну – торгово-экономическому советнику КНР в Украине в 2007-2012 годах. Китаец, которому около 65 лет, говорил на чистом русском языке, чем откровенно поразил аудиторию. Он дал участникам несколько полезных советов по работе с китайскими партнерами, поделившись своей мудростью, и выделил из всего самое главное – обоюдное доверие. Также уважаемый спикер расширил представления украинских бизнесменов о возможностях сотрудничества и обратил внимание аудитории на финансово интересные области для инвестиций китайскими предпринимателями в Украине.

После кофе-брейка о специфике и трудностях работы таможни рассказал Сергей Шуть – заместитель начальника отдела Департамента таможенного дела. «Поки є бізнес – є митниця», – этими словами началось его выступление. Он сделал презентацию нововведений в законодательстве таможенного дела, обозначил ориентиры: курс на упрощение документооборота и курс на Евросоюз. По окончании выступления слушатели начали активно задавать вопросы, и завязался живой диалог. 

«Гвоздем» конференции стало выступление Вячеслава Викторовича Лысенко – основателя и владельца компании «Укр-Китай Коммуникейшин». В своем блоке программы конференции он не смог обойти самый важный на сегодняшний день вопрос в Украине – изменения в стране, которые влекут за собой изменения в бизнесе. Были подняты такие темы, как LCL-грузы, умная логистика, инструменты бизнеса для упрощения финансового учета и товарооборота, новые способы доставки грузов, инвестмент и кредитование, а также новый закон об отмене таможенных пошлин на украинские товары в ЕС. Завершил свое выступление Вячеслав Лысенко аргументами, почему стоит сотрудничать с«Укр-Китай Коммуникейшин» при работе с Китаем. 

По окончании конференции гости заполнили форму обратной связи. Самые активные участники были награждены собственником за открытость в коммуникации. 

Клиенты высказали слова благодарности

«Хочу поблагодарить вас за приглашение на данное мероприятие. Было очень приятно познакомиться с менеджерами, с которыми никогда не приходилось работать и видеться вживую». 

«Прежде всего вы придали уверенности в завтрашнем дне, появилось желание расширяться. В связи со всем происходящим в стране мы думали как-то сужаться, а теперь видим, что можно и нужно развиваться».

В заключительном слове Вячеслав Лысенко поблагодарил всех за участие и сделал главный вывод: бизнесу в Украине – быть! 

Компания «Укр-Китай Коммуникейшин»

14.06.2014
comments powered by Disqus